Сертификат На Автоматы Авв

ABB Автоматические выключатели с высокой отключающей способностью. В результате увеличения потребления электроэнергии увеличиваются значения токов коротких замыканий в электрических сетях низкого напряжения. Это создает потребность в модульных, безопасных выключателях с высокой способностью отключения.

Лицензии и сертификаты ГК 'АСБЕРГ АС'. Мы гарантируем качество поставляемого товара, так как являемся официальным дилером и представителем всех представленных на сайте торговых марок. Сертификаты соответствия. Автоматические выключатели Tmax XT и их аксессуары изготовлены в соответствии со следующими документами: – Стандарт IEC 60947–2 (соответствующий гармонизированный стандарт в России – ГОСТ Р 50030.2).

German Lloyds for S800S, S800-SCL (Р Certificate GOST-FIRE (Р

  1. Сертификат ТРТС Пожарный сертификат. Дифференциальные автоматы АД-12 Basic.
  2. Успех АBB обусловлен тем, что компания делает акцент на исследованиях и разработках. Характеристика срабатывания автомата: C. Температура эксплуатации. Сертификат соответствия ТС - автоматические выключатели ABB S201 1.82 MB.
  3. Кабельно-проводниковая продукция отечественных и зарубежных производителей. Сертификат соответствия на автоматически выключатели диф.
  4. Сумеречные реле (электронные выключатели) т.м. Т1, Т1 PLUS, Т1 POLE с выносным датчиком мод.