Руководство Ооо Трест Металлургстрой

Главная. В настоящее время на предприятиях Компании реализуется целый ряд крупных проектов: строительство технологического комплекса обжиговой машины . Общая стоимость этих проектов – более 4.

Все они нацелены на увеличение производства продукции, в первую очередь – продукции с высокой добавленной стоимостью. Например, завершение строительства обжиговой машины .

Его строительство финансирует мультинациональный концерн 'Форбо'. Строит - ООО «Трест «Металлургстрой». Мы встречались с представителями фирмы 'Форбо', показали им объекты, которые выполнял трест, и руководство треста, и руководство комбината заверяют. Заказать справку по компании ООО 'Трест 'Металлургстрой'. Реквизиты предприятия. Бухгалтерская отчетность. Полная информация об организации ООО 'Трест 'Металлургстрой' (Котел промузел) из официальных источников: реквизиты, руководство, учредители, контактные данные и прочие сведения. Полное: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ 'ТРЕСТ 'МЕТАЛЛУРГСТРОЙ' Сокращенное: ООО 'ТРЕСТ 'МЕТАЛЛУРГСТРОЙ'. 45.2 - Строительство зданий и сооружений. ООО 'ТРЕСТ 'МЕТАЛЛУРГСТРОЙ'. Уважаемое руководство ООО 'Трест 'Металлургстрой', я - Новоселова Людмила Александровна, работала в Объединенном Энергохозяйстве ПСМО 'ЭМС' г. Старый Оскол в ОЭХ с 14.10.1981 г., приказ

Трест 'Металлургстрой', ООО зарегистрирована по адресу Белгородская обл, г.Старый Оскол, тер.станция Котел промузел, к.2А, 309540. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. ООО «Трест «Металлургстрой» — дочернее предприятие ОЭМК — известен в регионе. В связи с решением руководства УК «Металлоинвест» и ОЭМК трест производит набор специалистов и рабочих строительных профессий.

Руководство организации: Генеральный директор Данилов Александр Сергеевич. Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД) Организация «ТРЕСТ «МЕТАЛЛУРГСТРОЙ», ООО осуществляет следующие виды деятельности.

С началом работы коксовой батареи на Уральской Стали, строительство которой уже завершается, объём выпуска кокса вырастет на 6. Развивая производство, мы всегда учитываем экологическую составляющую наших инвестиционных программ. Поэтому компания строит не только производственные, но и экологические объекты.

Например, сегодня активно ведутся строительно- монтажные работы по модернизации установки очистки сточных вод на ОЭМК. Это масштабный проект, который оценивается почти в 3. Говоря о трудностях и проблемах, нельзя не упомянуть финансовый кризис 2. Компании объектов многократно переносились, но и сам вопрос реализации некоторых из них подвергался сомнению. Сейчас ситуация стабилизировалась, и мы можем с большей уверенностью спрогнозировать ход и результат той или иной программы.

Актуальная проблема для нас – дефицит квалифицированных профессиональных подрядчиков. Так, при реализации проекта строительства обжиговой машины на МГОКе нам пришлось столкнуться с существенным падением профессионального уровня специалистов строительных компаний- подрядчиков, что в итоге привело к систематическому неисполнению взятых ими на себя обязательств. В этой связи руководством группы МЕТАЛЛОИНВЕСТ было принято решение задействовать на строительстве дочерние компании наших предприятий. Дочерние строительные компании выполняют строительно- монтажные работы и в рамках других инвестиционных программ группы МЕТАЛЛОИНВЕСТ, а также осуществляют капитальные и текущие ремонты оборудования, зданий и сооружений. ООО «Рудстрой» ООО «Трест «Металлургстрой» и приобретения активов ЗАО «СУМЗР». В объединённой компании сформированы подразделения, специализирующиеся на выполнении отдельных видов работ – земляных, общестроительных и монтажных. ООО «Рудстрой» на сегодняшний день является эффективной высокотехнологичной строительной компанией, способной осуществлять широкий спектр строительно- монтажных работ при реализации инвестиционных проектов группы МЕТАЛЛОИНВЕСТ, и которая, безусловно должна быть задействована на самых значимых и крупных проектах.

И несомненно, для квалифицированных строителей объединённой компании – это гарантия стабильной занятости на долгие годы. Ведь стратегическая программа развития группы МЕТАЛЛОИНВЕСТ рассчитана на долгосрочный период.

Отметим также, что ориентированность группы МЕТАЛЛОИНВЕСТ на соблюдение гражданского и трудового законодательства даёт уверенность в социальной обеспеченности каждого работника, принятого в строительную компанию. В ходе её формирования планируется создать максимально социально защищённые рабочие места, путём приведения к единому знаменателю всех социальных норм, ныне принятых в строительных компаниях, и с учётом всех лучших наработок. Результат должен выразиться в росте тарифных ставок и окладов трудящихся, наличии равных условий при направлении на лечение или получении путевок, оказании материальной помощи остро нуждающимся сотрудникам.

В данный момент имеется потребность в квалифицированных кадрах. Планируется создание новых рабочих мест по таким специальностям как монтажник стальных конструкций, технологического оборудования, бетонщик, каменщик, электромонтажник, крановщик, отделочник. Приоритетной задачей в развитии строительной компании мы считаем повышение эффективности строительно- монтажных работ путём снижения доли ручного труда и повышения уровня механизации, стратегического планирования строительства и реконструкции будущих объектов.

В настоящее время создаётся программа технического перевооружения, закупки оснастки и внедрения современных технологий строительства для обеспечения повышения производительности и снижения затрат всего строительного комплекса. Разрабатывается стратегическая программа развития компании до 2. Всё это позволит с уверенностью смотреть в будущее и создать потенциал для реализации крупных проектов группы МЕТАЛЛОИНВЕСТ силами объединенной строительной компании.