Коды На Сталкер Исполнитель Желаний Новая Глава

Исполнитель желаний — мод для Тень Чернобыля. Восстановлены гражданские зомби, зомби-призраки, кошки, химеры, бюрер, излом. Подправлены параметры контролёра, псевдогиганта, бюрера, химеры, излома. Изменена финальная разборка в секретной комнате. В разговоре выбираем пункт 'Есть вопросы'. Там появится новый пункт (оружие должно быть основным и изношенным, чтобы появился новый пункт). Дошел до исполнителя желаний, загадал желание чтобы не было зоны и ослеп, и после ролика снова оказался около исполнителя желаний. У кого нибудь есть коды на сталкер.

  • Открываю и смотрю конфиги - код для ТЧ. Кошу нафиг мод, запускаю игру - всеравно вылет при загрузке!!! Шо за бадяга такая????? Ха а у меня диск Сталкер Исполнитель желаний ABC INFERNO купил в пятерочке.
  • Интерактивный исполнитель желаний - теперь выбор желания не будет статичным, а появятся несколько вариаций. 2 Сталкер (29.12.2010 12:13). В нём много недаработок. Вот к примеру после сна главный герой становиться на 1 кг больше весить.

Игровой мир S. T. A. L. K. E. R. Охватывает временной промежуток с 1. Важным источником реалий вселенной S. T. A. L. K. E. R.

Эта игровая вселенная также послужила местом действия одноимённого межавторского цикла фантастических романов. Границы Зоны огораживает охраняемый периметр, на немногих путях в неё установлены армейские блокпосты. Допуск гражданских лиц без спецпропусков категорически запрещён.

Лица, нарушившие запрет, задерживаются, а при оказании вооружённого сопротивления — уничтожаются. Однако это не помешало освоению Зоны искателями приключений, отчаявшимися людьми, дезертирами, криминальными личностями и так далее. Они называют себя сталкерами.

Основная их деятельность — добыча ценных аномальных образований — артефактов — для продажи местным торговцам, после чего «хабар» уходит за Периметр. Деятельность сталкеров этим не ограничена: кто- то в Зоне сражается за идею, кто- то убивает других за деньги, кто- то просто выживает как может. Некоторые сталкеры объединяются в крупные группировки, другие же предпочитают одиночный образ жизни. ЧАЭС произошёл взрыв реактора, который разрушил здание энергоблока, и большое количество радиоактивных материалов было выброшено в атмосферу. Заражению радионуклидами подверглись обширные территории Советского Союза и других стран. В радиусе 3. 0 километров от станции была проведена полная эвакуация населения и образована зона отчуждения с охраняемым военными периметром.

Лаборатория X- 1. Остальные энергоблоки ЧАЭС продолжали работать, что открыло возможность создания комплекса секретных лабораторий с индексом «X» (икс). Группа учёных изучала гипотезу о ноосфере — информационной оболочке Земли. Ими был создан «генератор излучения Кайманова» — источник пси- излучения. Побочным результатом исследований стало открытие способностей живых существ генерировать направленное пси- излучение.

В лаборатории X- 1. Проводилось облучение биологических образцов пси- полем разной интенсивности. В испытательных цехах проводились разработки новых видов вооружения, в частности «изделия . Появился проект «О- Сознание», его участники объединились в общую сеть, создав коллективный разум.

Близ ЧАЭС были возведены Генераторы. Над территорией Зоны была отмечена вспышка света необычайной интенсивности, «и было видно, как в небе испаряются облака». Потом «пришёл страшный грохот, содрогнулась земля». Через сутки войска полностью оцепили «Зону» по периметру, однако внутри периметра осталось ещё много людей. Спасательные операции были отменены из- за высокой аномальной активности.

Размеры Зоны были нестабильны и скачкообразно увеличивались, поглощая военный периметр раз за разом. Зона продолжает расти. Причина катастрофы ещё не установлена. Жертв трагедии всё больше. Редкие научные экспедиции заканчиваются неудачами.

Становится известно о фантастических аномальных образованиях и мутировавших видах живых существ, обладающих удивительными способностями. На территории Зоны по разным оценкам присутствуют от одной до трёх сотен «неучтённых лиц», называющих себя «сталкерами». Они занимаются поиском так называемых артефактов — аномальных образований с определёнными свойствами, имеющих высокую цену.

Многие сталкеры начинают объединяться в группы, создавая основу для крупных сталкерских кланов. Вслед за сталкерами- одиночками за исследование Зоны принимаются учёные. Организуются экспедиции, появляются мобильные лаборатории внутри Периметра. Центр Зоны всё ещё остаётся недостижимой целью, путь закрывает «Выжигатель мозгов» — неизвестное пока явление, действие которого концентрируется в районе леса к северу от «Армейских складов». Попадая в поле действия «выжигателя» человек теряет рассудок, превращаясь в зомби, либо умирает.

Позже выясняется, что «Выжигатель» — экспериментальная модель «излучателя Кайманова», который члены «О- сознания» переоборудовали в систему защиты от проникновения в центр Зоны. Этот последний рубеж получил название Барьер. Однако каждый сталкер мечтает беспрепятственно пройти за него, ходят слухи о нетронутых территориях — «Клондайке» артефактов, появляются легенды об Исполнителе желаний — кристалле внеземного происхождения, находящегося на ЧАЭС и якобы ставшего причиной образования Зоны. Доступная часть Зоны исследована почти полностью.

Сталкерство достигло своего пика, окончательно сформировались сталкерские группировки. Самые крупные из них — «Долг», сформировавшийся из бывших военных и добровольцев, «Свобода», состоявшая из сталкеров- анархистов, — начинают противоборство за влияние в Зоне. Свои интересы проявляют и военные, охраняющие периметр, бандиты, зарабатывающие на ограблениях сталкеров, а также иностранные государства в лице наёмников. На «Свалке» в кучах радиоактивного мусора сталкеры стали находить много полезного оборудования, формируются группы диггеров. Через местных торговцев осуществляется сбыт артефактов и поставки оружия. В конце августа. Реакцией на вторжение явился сверхвыброс, послуживший «спусковым крючком» для начала войны группировок. Он изменил облик Зоны: обширные аномальные поля закрыли доступ на некоторые территории, заперев находящихся там людей, другие, ранее неизвестные, наоборот, открылись.

Одним из таких мест стал покинутый город Лиманск, за который сразу начали бороться «Долг» и «Свобода». Примерно в это же время бандиты- ренегаты захватывают мост, ведущий в Лиманск, блокируя единственный путь. Город на время становится недоступен.

Группировка «Долг» на своей базе в НИИ «Агропром» подверглась атаке мутантов из подземелий и перестала уделять внимание усилению бандитов. В Тёмной долине группировка «Свобода» также стала объектом нападений, на её членов охотились наёмники. Воспользовавшись проблемами «Долга», бандиты прочно обосновались на Свалке — своеобразном перекрестке дорог, и пожелали свою долю в промысле диггеров. Вытесненные со Свалки одиночки стали концентрироваться на Кордоне, где держался нейтралитет с военными, пока их командир не решил заключить сделку с паханами бандитов.

В результате одиночки вступили в конфликт и с ними, взяв командира в плен. Для предотвращения попыток проникновения «О- Сознание» вербует путём зомбирования группировку «Монолит», которая незадолго до сверхвыброса прорвалась в центр Зоны. Члены группировки выступали за неприкосновенность Зоны и верили в божественную сущность Исполнителя желаний — Монолита, а после зомбирования стали агрессивно настроены ко всем остальным сталкерам. Во время сверхвыброса военные на складах понесли большие потери, а через некоторое время со стороны Выжигателя стали приходить агрессивно настроенные отряды группировки «Монолит», что ещё больше осложнило защиту Барьера. Оставшиеся военные были вынуждены отступить на базу, а защитой Барьера занялись сталкеры. Почти сразу армейской базой заинтересовалась «Свобода», захотевшая иметь стратегически важное положение, близкое к центру Зоны, и, несмотря на проблемы, направила туда свои отряды.

Таким образом, силы группировки оказались разрозненными. Вместе с территориями, проход к которым открылся после сверхвыброса, открылись и проходы на болота. Выяснилось, что всё это время на них обитала неизвестная ранее группировка, занимающаяся изучением Зоны. Её члены носили небесно- синий камуфляж и называли себя «Чистое Небо».

Возглавляли группировку учёные: Лебедев Н. И., участвовавшие в проектах «О- Сознания». Они пытаются выяснить причину сверхвыброса и используют при этом спасённого наёмника Шрама. Лебедев выдвигает версию, что случившееся является результатом проникновения неких лиц к центру Зоны, а главной целью становится предотвратить возможный повторный случай любыми способами. По воле случая, из КПК Клыка становится известно про Стрелка, и Шраму было приказано ликвидировать его, наёмник преследует сталкера, но тому удаётся скрыться. Тогда Лебедев решает всей группировкой направиться к ЧАЭС, минуя Лиманск.

Шраму удаётся отключить его пси- защиту, но ожидаемое не достигнуто. Происходит новый мощный выброс, положивший конец войне группировок.«Чистое Небо» было почти полностью уничтожено, немногие оставшиеся в живых были подвергнуты вербовке по программе «S. T. A. L. K. E. R.». Согласно программе, агентам «стирают» память и подвергают визуальному зомбированию, внушая конкретную задачу, а затем отправляют ближе к границе Зоны на грузовых автомобилях, которые сталкеры называют «Грузовиками смерти»; но поскольку Зона очень нестабильна, многие агенты не выживают при транспортировке.

Стрелок также подвергается зомбированию, на его руке делается татуировка «S. T. A. L. K. E. R.», и он вместе с остальными агентами отправляется к Периметру. Не предполагая, кто он, ему дают задание: «Убить Стрелка». Зона пришла в относительное спокойствие, война группировок закончилась, множество сталкеров погибло после очередного катаклизма. Группировка «Долг» оставила свои позиции на Агропроме и закрепилась на заводе «Росток», где стал руководить генерал Воронин. Под охраной группировки сталкеры могли спокойно отдохнуть и купить снаряжения в местном баре «1.

Рентген». Это место стало крупным центром сталкерства. Бывшую базу «Долга» в НИИ вскоре заняли высадившиеся в поисках важных документов военные. Они давно готовились к крупномасштабной операции по прорыву к центру Зоны и уничтожению причин её возникновения.

Их поиски приносят результат: появляются сведения о секретных лабораториях. Группировка «Свобода» покинула базу в Тёмной долине и перебралась на Армейские склады. Чехов, лидер и основатель группировки, погиб при переходе через деревню кровососов, и его место занял Лукаш. Группировка легко закрепилась на новом месте и взяла на себя защиту Барьера. Главным её врагом продолжал быть «Долг». Конфликты между этими фракциями периодически возобновлялись, затем наступало шаткое перемирие.

Однако в обеих группировках присутствуют люди, не желающие мирно сосуществовать со вчерашними врагами. Отряд фанатично настроенных долговцев во главе с полковником Черепановым, ослушавшись генерала Воронина, выдвинулся к Складам. У бандитов также появился новый главарь.

Им стал бывший бармен группировки — Боров, подсидевший Йогу.