Как Подавать Заявление В Загс Брест

Всем молодоженам или как нелегко начать официально совместную жизнь в Гродно. Все начиналось очень, как казалось, легко. Первым делом нашел телефоны ЗАГСов Гродно в интернете. Звонил с рабочего телефона во все загсы по- очереди, телефон на том конце трубки всегда был занят, даже выходные дни. Первый вопрос который хотелось задать, как они работают и в какие дни осуществляется подача заявлений на регистрацию брака. После многих попыток дозвониться в ЗАГС решил, что в Интернете каким- то образом телефоны устарели, поэтому позвонил в справочную службу по номерам телефонов 1. Номера оказались правильными.

В итоге, пришлось идти в ближайший ЗАГС, чтобы задать один простой вопрос (один из них отпадал сам по себе, на дверях все было написано). Первый ЗАГС, в который попал, был ЗАГС Ленинского района. Зашли в 1. 01 кабинет, тетенька безразлично выслушала вопрос о документах, нужных для подачи заявления.

Дом гражданских обрядов Брестского горисполкома. Отдел загса Брестского горисполкома. Дом обрядов находится недалеко от центра Бреста, Брестской крепости и других излюбленных мест свадебных прогулок. Прием заявлений о заключении брака.

Именно тогда я проронил словосочетание «Октябрьский район». Не долго думая, она сказала: «Вы не наш район, вам нужно идти в ЗАГС вашего района или лучшев  ЗАГС на БЛК 3. Задав вопрос, так между прочим, почему невозможно дозвониться, тетенька сделала большие глаза и сказала: «Вы что, у нас такой забитый график и столько свадеб, нету времени вообще по телефону говорить.»Что примечательно, не очень то заметно, что у них много посетителей и вообще казалось, что они сидели и плевали в потолок и от этого были очень замученными, на мой взгляд. Прибыли в ЗАГС на БЛК и пошли в кабинет с таким же номером 1. Там сидели такие же две тетеньки, плюющие в потолок, опять же на мой взгляд.

ЗАГС, отдел Брестского горисполкома. Зарегистрировано Администрацией Московского района. Исковое заявление, поданное в двух экземплярах (каждое заявление заполняется раздельно супругами). Согласие мужа и жены на развод в загсе может быть изъявлено в совместном заявлении либо в заявлениях поданных раздельно. Для регистрации заключения брака лицами, вступающими в брак, подается совместное заявление о регистрации заключения брака. Загсы Бреста: время работы, контактные телефоны, фотографии залов.

В итоге оказалось, что нам нужно ехать в Брест в российское консульство и брать справку о том, что моя невеста не состоит в браке. Одна неувязочка для тех, кто хочет ехать в Брест из Гродно, это очень и очень неудобно, два- три автобуса каждый день и один прицепной вагон по четным дня. Такое же российское консульство в Минске. Насчет дозвона в консульство так же можно было не мечтать. Дозвонился только до Российского посольства и спросил, как работает консульство. Ответили так: «Наверное работают завтра с 8 утра до 5 вечера.»Решили ехать в Минск, не послушав «умных» тетек.

В Минском консульстве моя невеста заполнила бумажку, паспортные данные и все такое, сама написала, что не состоит в браке и оплатила 3. После этого консул проверил нету ли в паспорте печати о браке и расписался (я тоже хочу иметь такую работу за подпись получать 3. Пошли второй раз в тот же ЗАГС. Было 1. 6 часов, в тот день ЗАГС работал до 1. Уже на входе нам сразу сказали, что мы не успеем подать заявление.

Предложили придти в следующий раз раньге, чтобы один оплатил услуги ЗАГСа в отделение Беларусбанка, а другой заполнил бланк. Я уходить не собирался, был уверен, что еще не хватает документов (хоть и в первое посещение они больше ничего не требовали кроме справки), попросил проверить всего ли достаточно для подачи заявления. Они взяли паспорта и посмотрели, наконец оказалось что еще нужна хотя бы временная регистрация россиянки. Потом в АВИРе мы узнали что для россиян в течении первого месяца пребывания в Беларуси достаточно просто предъявить билет на автобус, поезд или самолет. В ЗАГСе ни одного слова о билете у тетенек не было. Зарегистрировались на 9.

АВИРе и пошли в ЗАГС, там дали счета которые нужно оплатить, чтобы подать заявление. Слова о то,м что торжественного бракосочетания не нужно их задевали.

Шутка о том, что я сам могу сказать слова дорогие- молодые и т. В общем, можно было не оплачивать услуги ЗАГСа, о чем они ни разу не упомянули. Наконец они приняли заявление, сказали какого числа принести паспорта и какого числа прийти на церемонию. На церемонию я наверняка не пойду, а паспорта и свидетельства они и так вернут. И будем жить счастливо без их наигранных слов и дурацкой музыки.

ЗАГСы в Бресте с удобным поиском и сортировкой. Отзывы о ЗАГСах Бреста, адреса и телефоны, актуальная и постоянно обновляемая информация. Осуществляет предварительную запись и регистрацию ребенка, прием заявлений и регистрацию браков. Порядок оказания услуг органами ЗАГС. Желающие вступить в брак подают об этом заявление в государственный орган, регистрирующий акты гражданского состояния.

Торжественная и неторжественная регистрация заключения брака проводится в городе Бресте специалистами органов загса Брестского горисполкома. При этом нужно не забыть лицам, вступающим в брак, подать заявление о регистрации заключения брака. Как подавать заявление в ЗАГС? Кажется, не самый трудный вопрос. Главное паспорт не забыть А что там еще надо? Чтобы у вас не возникло проблем, чтобы вы не остались за дверью ЗАГСа с одним паспортом и водительским удостоверением. Вся Брестская область г. Пинск Барановичский район Березовский район Брестский район Ганцевичский район Дрогичинский. Документы и (или) сведения, представляемые гражданином для осуществления административной процедуры*.