Инструкция По Применению Лореаль Мажирель.Rar

Оттеночный мусс для волос IGORA Expert Mousse (оттенок 8- 1 light blonde cendre) от Schwarzkopf Professional. В последний раз я красила волосы краской Garnier Color Sensation в оттенок 7. Жемчужно- пепельный блонд. Безусловно, я не стала блондинкой, но .

Эдакий холодный средне- русый на мне вышел. К сожалению, . И осталась моя шевелюра с слегка пожелтевшими и порыжевшими полутонами. Краситься снова, спустя такой короткий срок, мне совершенно не хотелось. Ибо не самая это здоровая процедура для волос.

В любом случае, в каждой упаковке крем-краски Majirel L’Oreal Professionnel есть инструкция по применению. Так что, если вдруг вы решите сделать окрашивание в домашних условиях, в инструкции все подробно написано.

Видео-инструкции по покупкам в магазине Отвечаем на звонки ПН-ПТН 09:00—19:00. Правила использования крем-краски MAJIREL (МАЖИРЕЛЬ) L'Oreal Professionnel. Схема применения оттенков. Палитра Лореаль Мажирель. Краска Loreal Majirel имеет различные оттенки: Мажируж микс Плюс, Мажируж hi.B, Мажируж, Мажиконтраст, Мажимеш.

И тут я вспомнила о средствах тонирования! Несколько магазинов обошла и натолкнулась в . Дома уже разобралась, что на баллоне спрятана целая книга с инструкцией по применению на многих- многих языках. На русском тоже есть.

В свотч- книжечке выбирала из 1. ТУТ) казался мне самым адекватным по интенсивности оттенка и холодности.

Сначала необходимо промыть голову и волосы шампунем, затем завернуть волосы в полотенце и немного подождать, пока лишняя влага уйдет. Снять полотенце и аккуратно прочесать влажные волосы. Встряхнуть баллон, выдавить мусс на ладонь и равномерно распределить по волосам, прядь за прядью. Лично я начала с концов, потому, что они самые желтые, постепенно передвигаясь к корням. Желательно после всё это дело еще и расческой распределить, чтобы краситель лег ровнее.

Кстати, я долго пыталась понять, нужно ли надевать защитные перчатки. На упаковке об этом ни слова, да и перчатки сами не приложили. На официальном сайте Schwarzkopf Professional тоже нет указаний на этот счет. Головой я понимаю, что скорее всего перчатки нужны, всё же это краситель.

  1. Инструкция по нанесению краски. Запомните, что для окрашивания волосы должны быть сухими и немытыми. Мажирель — базовые оттенки: 10 1/2 Супер светлый блондин суперосветляющий 10 Супер светлый блондин 9 Очень светлый блондин 9.0 Очень светлый.
  2. Краска Мажирель Лореаль. Мажирель и Мажируж позволят Вам без особенного труда закрасить седину. Палитра Мажирель располагает 3 сериями базовых оттенков, которые позволяют закрасить седые волосы без искажения оттенка.

Хорошо, что я всё- таки полезла в интернет и нашла где- то, что всю процедуру нужно в перчатках проводить. А то ведь могла и начать экспериментировать..

Пришлось вскрывать новую пачку краски и доставать пару перчаток. Сам мусс прекрасен: он тугой, насыщенный, совершенно не липкий (никаких параллелей с укладочными муссами и пенками).

Хорошо распределяется: на волосах остается легкий пудровый эффект. Главное преимущество - этот мусс не течет, не сваливается с прядей и не скатывается с рук. Если попадает на кожу, то очень легко смоется потом в душе. Это не означает, что нужно работать тяп- ляп, аккуратность не повредит : )Теперь о времени выдержки. Если хочется немного освежить цвет и прокондиционировать волосы, Schwarzkopf Professional рекомендует держать мусс не более 3- 5 минут. На интенсивное окрашивание и уход потребуется 1.

Что это значит? Во- первых, что с муссом нужно работать оооооочень быстро (к частью его консистенция это позволяет). Он впитывается практически моментально, иногда мне приходилось делать 2- 3 нажатия на одну прядь, чтобы убедиться в равномерности покрытия. Поэтому не повредит, если вы заранее разберете волосы на пряди средней толщины с помощью заколок (у меня их вышло 6). Так выйдет быстрее, а время выдержки для всех прядей получится примерно одинаковым. Во- вторых, высветленным блондинкам нужно внимательно следить за результатом и не превышать время выдержки. Иначе оттенок может получиться слишком холодным, даже зеленоватым.

Если это случилось - не паникуйте. Мусс - не перманентная краска, смоется быстро : )Я приготовилась держать не более 5 минут, т. Спустя это время я не видела результата и продолжала держать мусс на волосах. Я даже передержала - общее время составило 2. Но ярко выраженного результата я всё- равно не наблюдала..

В общем, решив, что на мои волосы этот оттенок просто не взялся, я всё смыла. Кстати, смывать нужно без шампуня, под теплой водой (не горячей!), лучше комнатной температуры, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. После процедуры позволительно увлажнить волосы кондиционером или сделать маску для волос. Короче, я приготовилась совсем расстроиться из- за постигшего меня разочарования. Высушила волосы феном уложила и.. Конечно, не совсем то, что я ожидала. Вот ДО (лева) и ПОСЛЕ (справа): Другое дело, что мусс сработал не одинаково по всей длине.

На отросших корнях он дал нужную мне серость, вот ДО (слева) и ПОСЛЕ (справа): На некогда осветленных концах - тоже. Какое- то время назад я высветляла волосы, чтобы выпрыгнуть из . Эти высветленные пряди отросли примерно на четверть. Этот контраст я поймала на вот этом фото (в жизни он не так заметен, только при определенном освещении). Осветленные блондинки тоже выгадают пользу, если начали желтеть и им это категорически не нравится.

Тем же, кто красит волосы в средне- русые оттенки (и темнее), не стоит тратить на этот оттенок время и деньги, он слишком светлый, и просто не возьмется. Что мне действительно понравилось, так это мягкость и блеск после применения мусса. Цвет заметно посвежел, вернулся мой любимый . С перманентными красителями эту мягкость даже не сравнить (после окрашивания обычной краской применяю самую термоядерную маску, чтобы вернуть волосам эластичность). А еще удивило то, что в баллоне что- то осталось! Он выглядит крохотным, но по весу там еще больше половины. Получается, что одним баллоном я могу тонировать волосы 3- 4 раза.

Меня это вполне устраивает : )Теперь о стойкости. Уже после всей процедуры я полезла читать отзывы, многие жаловались, что оттенок смылся после первой же головомойки. Я не знаю, какими шампунями девы моют головы конечно.. Факт есть факт: шампуни с sodium laureth и lauryl sulfate не идут на пользу даже перманентному красителю. Что уж говорить об оттеночных! Очень многое зависит от пористости волос: осветленные волосы держат красители хуже, цвет вымывается быстрее. Поэтому- то и создаются специальные шампуни без сульфатов, а также специальные кондиционеры для окрашенных волос, запечатывающие пигмент.

Зная это, я специально отставила в сторону все средства, кроме шампуня, кондиционера и маски Essensity от Schwarzkopf Professional. Шампунь не содержит сульфатных ПАВ. А кондиционер и маска не содержат силиконы и минеральное масло. Спустя ровно неделю я всё еще вижу холодный тон на волосах! Безусловно он не такой интенсивный, как был в самом начале, но он есть. За эту неделю я 4 раза мыла голову шампунем Essensity Color & Moisture, каждый раз используя одноименный кондиционер.

Один раз я воспользовалась маской Essensity Color & Reair. Но это гораздо позже, сейчас я вовсю тестирую Essensity : )В общем, девушки, то, чем вы моете голову, имеет значение как для перманентного цвета, так и для оттенка. В стойкость оттенка до 8- кратного мытья головы я верю. Но с оговоркой, что сама дама будет пытаться этот оттенок сохранить соответствующими средствами ухода. Преимущества, заявленные производителем выше, я увидела в реальности.

Единственное - я не смогу проверить закрашивание седины. И на счет смешивания оттенков не знаю, надо пробовать. Мусс понравился, буду брать еще, т. Да и блеск шикарный! А еще один отзыв об оттенке 7- 0  IGORA Expert Mousse ищите ТУТЕще больше про мой уход за волосами читайте ТУТХочешь узнавать о новинках макияжа одной из первых?

Хочешь знать о том, как не тратить зря деньги на заведомо неэффективные средства ухода? Ты всегда хотела знать, из чего сделан твой крем, но боялась об этом даже думать? Рассылка Beauty Maze - ответ на эти и многие другие вопросы. Не пропускай ни одной буквы, подпишись СЕЙЧАС !