Ингалятор Муссон 2 Инструкция

ИНГАЛЯТОР УЛЬТРАЗВУКОВОЙ МУССОН-3. Руководство по эксплуатации. Эксплуатация ингалятора разными лицами без проведе-ния санитарной обработки перед ингаляцией., 1. Ингалятор ультразвуковой МУССОН-2-02 (Комфорт-FLY) - небулайзер нового поколения, разработан специально для миллионов пациентов во всем мире, которым необходима ингаляционная терапия.

Для создания аэрозоля в ингаляторе используются ультразвуковые колебания, которые воздействуют на лекарственный раствор. За пределы ингалятора ультразвуковые колебания не распространяются, поэтому прибор безопасен для пользователя. Технические характеристики : Напряжение питания, В 2.

Ингалятор Муссон 2 Инструкция Скачать

Ингалятор Муссон 2 рекомендован к применению минздравом России. Отличительные особенности комплектации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией перед началом работы с ингалятором. Ингалятор ультразвуковой «Муссон-2». Ингалятор предназначен для лечения и профилактики заболеваний с помощью аэрозолей водорастворимых лекарственных препаратов, а так же спиртовых и масляных растворов, при использовании стаканчиков для лекарств. Муссон-2 Ингалятор ультразвуковой (шт.) — 18 500 Алмаз ОАО Россия Артикул: 01032862. Apteka84.kz настоятельно рекомендует внимательно читать инструкцию по применению, находящуюся в каждой упаковке лекарственных и других средств. Ультразвуковой аэрозольный ингалятор 'МУССОН-2' (небулайзер) предназначен для лечения острых респираторных заболеваний, гриппа, фарингитов и. Диаметр 80% частиц, распыляемых этим ингалятором - 4 мкм, не более. Так заявлено в инструкции.