Где Подавать Заявление На Загранпаспорт Нового Образца.Rar

Одновременно с заявлением, в 2017 году подается следующий список документов на загранпаспорт нового образца: Паспорт заявителя или другой основной документ удостоверяющий личность. Получение загранпаспорта гражданина РФ. Главное управление по вопросам миграции МВД России. Выберите тип паспорта. Способ 2: Подать заявку через сайт ГосУслуги. Это единственный сайт, где подать документы на загранпаспорт онлайн можно официально. Сейчас заявление на оформление загранпаспорта ни старого, ни нового образца заверять ни на по месту работы, ни по месту.

Добавлена новая подстава)В данной теме расскажу как иностранцу получит PESEL. В принципе не проблема найти информацию в интернете. Некоторая информация взята из форума, а некоторую я искал и вычитывал из польских источников. Немного полезной информации. PESEL (Powszechny Elektroniczny System Ewidencji Ludnosci Всеобщая электронная система учета населения) - это 1.

Польше. Система была введена в Польше в 1. Содержит личные данные каждого зарегистрированного лица: личный номер, дата рождения, имена, фамилии, имена родителей, пол, гражданство, семейное положение данные супруга, номер удостоверения личности, карты пребывания и т. В Польше PESEL нужен везде – в поликлинике, в школе, даже при оплате с карты на сайте интернет- магазина. Конечно, во многих случаях можно обойтись и без него.

Но, имея PESEL, Вы во многом облегчите себе жизнь в Польше. Цифры от 1 до 6: дата рождения в очередности RR MM DDPESEL рожденного лица 1 ноября 1. В свою очередь PESEL лица, которое родится 1 ноября 2. Это привело к тому, что теперь правила получения иностранцем PESEL в корне изменились.

  • Куда подавать заявление о выдаче загранпаспорта? По желанию заявителя паспорт (паспорт нового поколения) разрешается оставлять у владельца. При этом на странице, где проставляется подпись владельца паспорта (паспорта нового поколения), вырезается номер.
  • Где подавать заявление? Само оформление загранпаспорта будет происходить обычным путём. Это может быть первичное оформление документа или получение нового загранпаспорта из-за порчи, утраты или окончания срока действия старого.